Bom dia à todos (como se houvesse muitas visitas aqui né... kkkkk)... Mas então, mesmo ninguém vindo aqui, eu tenho que postar sobre a promoção da embelleze que estou participando... preciso de mais uns 130 votos... so estou com 13! rsss...
então, se puder, vote e peça pra suas amigas blogueiras votarem tb! a votação é na comunidade da embelleze, no orkut! O link é esse :
http://www.orkut.com.br/Main#CommPollVote?cmm=104147274&pct=1287396441&pid=672289408
tem que votar na resposta número 9!!!!
então... vamos lá né! bjos!
obrigadaaaaaa!
Moriane
Nesse blog você encontrará receitas fáceis de fazer. Se serão gostosas ou não,é isso que iremos testar! BEM VINDOS!
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quinta-feira, 21 de outubro de 2010
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Pudim de Leite de Coco
Boa tarde!!! Hoje trago uma de minhas "especialidades" , rsss.... PUDIM COM LEITE DE COCO! Essa receita eu acabei decorando de tanto fazer... faço seeeeempre porque é a predileta do meu marido. Vamos lá pra receita então, né
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (mesma medida da de leite cond.)
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (para calda)
Preparo:
- Bata os ovos no liquidificador por uns 2 minutos (pra tirar o cheiro forte);
- Acrescente o leite condensado, o leite normal e o leite de coco;
- Bata tudo durante +- 1 minuto e reserve;
- Prepare a calda do pudim somente com o açúcar! Cuidado para não deixar queimar... senão fica com o gosto amargo... É só colocar no fogo e ir mexendo sempre, até derreter todo o açúcar.
- Despeje a calda num forma redonda com um furo no meio;
- Depois de deixar toda a forma bem untada com a calda, despeje o pudim na mesma;
- Leve para assar em forno pré aquecido (180 à 200 graus)e em banho maria.
- IMPORTANTE: Assar por aproximadamente 3 horas e só desenformar frio!!!
Então... simples também... só demora um pouco assar, mas o resultado é óóóótimo.... fica aquele pudim bem molinho... que dissolve na boca... huuuummmmm!!!!!
Uma dica: quando for desenformar, passe o fundo da forma na chama acesa do fogão para a calda desgrudar mais do fundo... mas não demore muito... aqueça até vc começar a escutar uns estalinhos (que é o açúcar quebrando)... assim vc terá mais calda!!!
É isso aí... espero que gostem!
bjos
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