A receita de hoje é deliiiiiiiciosa e simples! Méritos à minha cunhada Juliene!
Esses dias ela, uma amiga (Aline) e minha mãe vieram de Goiânia me visitar e fizemos essa receita! Foi óóóótimo! (depois posto a receita que a Aline fez...delícia tb). Dizendo a Jú, a receita é segredo de família, mas... eu aprendi!!! kkkkk... e agora todos poderão aprender tb!
Com vocês:
Trufada de morango:
Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate preto de 180g
- 2 tabletes de chocolate branco de 180g
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixas de morangos
Modo de Preparo:
- Derreta primeiro os tabletes de chocolate preto em banho-maria apague o fogo e coloque o creme de leite, depois que estiver pronto coloque em uma fôrma refratária.
- Obs.: Pode derreter também no microondas! é muito mais rápido e prático!
- Lave os morangos com os talinhos para não entrar água nos morangos, depois enxugue com um pano com muito cuidado. Depois de enxuto, tire os talos e enfie no preparo que está na fôrma refratária. Leve a forma ao freezer (para endurecer um pouco) enquanto você prepara a próxima etapa!
- Faça o mesmo processo com o chocolate branco, depois do preparo estar pronto, coloque em cima do preparo do chocolate preto que está na fôrma refratária.
- Leve à geladeira até que o chocolate esteja mais firme.
Obs.: As meninas das fotos são: Aline e Juliene!
Bjos!